
"Mousse" est le mot français pour "foam", tandis que "chocolat" est bien sûr le français pour chocolat. En conséquence, "Mousse au chocolat" se traduit par "foamy chocolate". Mousse au Chocolat a deux ingrédients essentiels: le chocolat (bien sûr) et du blanc d'œuf. D'autres ingrédients tels que: le sucre, la crème, les jaunes d'oeufs et le beurre. Après le dessert est prêt, la décoration est parfois ajouté à la page. Le plus souvent, c'est des flocons ou des bâtons de chocolat.
La date exacte de la première recette de Mousse au chocolat est inconnue. Toutefois, il est estimé à partir de la deuxième moitié des années 1800. En 1977, à New York, le chef Michel Fitoussi a créé une Mousse au chocolat blanc, qui, pour une période de temps a été très populaire (jusque là toujours utilisé la Mousse au chocolat au chocolat noir).
Voici un lien vers une recette pour une Mousse au Chocolat: http://dessertpro.blogspot.com/2008/07/mousse-au-chocolat.html
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